Город
Трамвайные переклички
Посмотрите, сейчас вылетит птичка!
Репортер удивлённо смотрит в камеру
Всё замерло
Только ветер гуляет по набережной
Треплет небрежно деревья за щёчки
Согревает их почки
...не хватает весны...
и снова
засыпает город
и гаснут спички
замолкли трамваи
светофор мигает
жёлтым
глазом
по-птичьи
Свидетельство о публикации №102011000599