Не буду педорасом
Как жаль, но я не думаю ночами,
О волосатой заднице мужеской,
И об огромном члене не мечтаю.
Обидно, что тем самым себя сам
Лишаю всех возможностей манящих,
И не прижаться мне щекой к усам,
И не коснуться нежных губ курящих.
Никто меня не сводит в ресторан,
И пилочкой не подравняет ноготь.
И в задний не залезет мой карман,
чтоб задницу легонечко потрогать.
Мужчина не подарит никогда
Трусы мне новомодные от DIM’а,
И в пароксизме страсти не судьба
Мне прошептать «Василий» или «Дима».
Не ведать однополой мне любви,
Не нюхать пот мужской в просторах спален,
Все безнадежно - Я даже не «би»,
Я полностью гетеросексуален.
Увы, природу не изменишь враз,
И остается мне, скрипя зубами,
Себе признаться - я не педорас...
Танцуйте, девушки, я снова с вами!
Свидетельство о публикации №102011000583