Мука

Слёзы роняю,тебе изменяя,
Ему улыбаясь,тебя вспоминаю.
Всего больше на свете с тобой быть я желаю
И этим желаньем его душу терзаю.
В любимых глазах о любви я читаю.
И той же любовью тебе отвечаю.
Его любовь мне совсем не нужна,
Но и в его глазах тоже она.
Ничего не поделать-шаг сделан один-
Сегодня с тобой я,а завтра я с ним.
Не помню сама,как был сделан второй,
Пусть я не хотела,но он теперь мой.
А после был сделан ещё один шаг,
Когда я хотела вернуться назад,
Остаться друзьями и быть лишь с тобой,
Почти получилось,но он не ушёл.
Он встал между нами словно стена,
Не может понять,что я лишь твоя,
Безумно и страстно люблю я тебя,
И каждая встреча мне дорога.
Я хочу,чтоб лишь твои глаза смотрели на меня,
Хочу,чтоб лишь твои губы целовали меня,
Хочу,чтоб лишь твои руки ласкали меня,
Хочу,чтоб лишь один ты любил меня.


Рецензии