Еще не знала...
Липкая горечь и свет ледяной.
Сердце, что вверено, бьется умерено.
Ранит молчание, страхи стеной.
Холодно стало, чувство пропало,
Золото листьев, как вера в любовь,
Память устала, Тебя не застала,
Больно, наверное, сделаешь вновь.
Крылья сломали, душе недодали
Тепла и надежды. Нежность слепа.
Звезды упали, в глазах не сияли.
Стихов на коленях пустая стопа.
Мысль тревожит, вернешься, быть может,
Но руки опушены. Нет, тишина...
Обида, что гложет, слова мои сложит.
Безумная жизнь... Исчерпалась она.
25.09 2001
Свидетельство о публикации №102011000567