Прощайпрости!

Куда же ты ушла,любовь?
Куда,к кому,зачем?
Что же случилось,не пойму,
Кто,где,когда и с кем?
Ведь я клялась ему всегда
Что лишь его люблю,
Была уверена тогда,
Что чувства сохраню.
И как случиться так могло,
Что от меня ушла
Та первая моя любовь,
Что с ним я обрела?
Не знаю,всё в душе смешалось,
Всё стало вдруг не так,
Что от любви моей осталось?
Лишь только жалость,страх.
Ведь я боюсь тебе сказать,
Что на душу держу,
А вдруг не сможешь ты понять-
Себя я не прощу.
Не знаю,что же далать мне-
Сказать или молчать?
Надеюсь,что простишь меня,
Малыш,учись прощать...
Прощайц,Любимый.Извини,
Что так тебя зову,
Я так привыкла говорить,
Привыкла,что люблю.
Любимый мой Малыш,прости,
Котёнок дорогой,
Ты самый милый был из всех,
Кто был когда-то мой.
Тебя любила я Малыш,
Любила в первый раз,
Тебе я душу отдала
И тело...Но сейчас...
Прости меня,я ухожу
К другому от тебя,
Ему я не пренадлежу,
И не люблю пока.
Тебя запомню навсегда,
Запомню каждую минуту,
Когда была я лишь твоя,
Тебя,Малыш,я не забуду.
Ты будешь вечно Малышом,
Любимым мальчиком моим,
Я буду помнить о тебе,
Когда буду с другим.
Позволь уйти мне и забудь,
Забудь,что я была.
Была твоей,была я тут,
И растворилась...Я ушла.
Ушла внезапно,я прошу,
Меня ты топусти,
Тебя любила я ,Малыш,
Прощай,Малыш!..Прости!


Рецензии
Да,Анечка,всё рано или поздно проходит...и любовь тоже,тем более,когда становится привычкой.Кто же этот таинственный незнакомец,которому ты первому отдалась и телом,и душой...или это твоя лирическая героиня?Стих хорош,но нет в нём новизны чувства(не обижайся)зато есть хорошая форма изложения,тут уж одно из двух-либо хворма,либо содержание,и то,и другое,только у гениев,а ты пока что простой,большущий талант,зато есть к чему устремить свой палящий взор.

Маленький Клоун   14.01.2002 16:09     Заявить о нарушении
У ПОНЯТНО,ЧТО ДО ЕЛЕНЫ ХРЕНКЕЛЬ МНЕ ЕЩЁ И ЛЕСОМ И РОЩЕЙ.....

Мирослава   18.01.2002 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.