Депрессия
Осколок света, ослабший, ненадежный...
И дождь. как грех, над городом седым,
И небо падает. Как вдохновиться сложно!
Рыхлый отсвет солнца и ненастье,
Теряю мысли, отгоняю страх,
Как же близко было... И душа на части.
И все не так. Надежды в прах.
А мир огромный, черный и безликий,
Одна пред ним, и давит плечи вниз,
А взгляд кокетливый и дикий,
И сердце-камень - чей-то приз.
Свидетельство о публикации №102011000477