Ох, жизнь не учит...

Ох, жизнь не учит ничему!
У бездны духа склоны круты
Не позавидую тому
Кто прыгает без парашюта

Проверьте снасти прежде ловли
Не прыгайте в пучину слету
Секунда радости полета
Не стоит бесконечной боли

Боль - инородное созданье
Свидетельство не в пользу сути
Того, что внешнее вниманье
Ошибочный избрало путь и

Включило тайный детонатор
На разрушенье организма
А всем известно - аневризма
Последствий значимых куратор

Закон Ньютона стар как мир
И мысли в небо оторваться
Чреваты, как паденье гирь,
На землю, где все  "люди - братья"

Окажут не восторженный прием
И не примочки к вашей попе…
И самый умный - крепко "зопил"
А глупый самый стал зверьем


Рецензии
Жизнь уроки преподает,
Не тогда, когда ее просят,
А время когда настает.
И отказа она не выносит

С уважением Полина

Апполинария Мдивани   18.10.2002 22:01     Заявить о нарушении
Немаловажно, чтобы было кому усвоить "непомерный" урок! :-)
С уважением,
Леонид.

Реинкарнация -Дубль 2   19.10.2002 12:56   Заявить о нарушении