Лиричная чернуха

Перейдя через многие муки,
И забыв даже рОдную мать,
Я завел себе бабу от скуки,
Да к тому же не стало что жрать.

Матерю про себя перестройку.
Демократы сморили народ.
Может баба устроит попойку,
Может шоинть положит мне в рот.

Что ли в банке занять сдуру ссуду
Иль по-черному гадски запить,
Видно баба попалась зануда,
Хочет стерва меня погубить.

Не дает ни пожрать, ни понюхать,
С сексом вовсе какой там покой?
Не дает мне ни с заду ни с брюху
И от койки пинает ногой.

Может плюнуть, вступить в йогов касту,
Иль морозить свой член как моржи,
Не захочешь, попрешь к педерастам,
Иль заляжешь на дно как бомжи.

Январь 1993


Рецензии