Звезда во спасение

Я  стоял под черным небом,
Как на дне бездонной пропасти,
Я  как будто с тобой и не был,
Но все ждал какой-то новости.

Я  просил черноту откликнуться
Твоим именем, ночи сполохом,
Но не думала тьма раздвинуться,
Не взорвалась как бочка с порохом.

И когда я молил уж напрасное,
И душил меня ком отчаянья,
Вдруг увидел я звездочку ясную,
Проплывавшую в гордом молчании.

То ль Господь мне дарил избавление,
То ли весточку с края желанного,
Иль звезда от Тебя во спасение
Мне  пришла, наконец, долгожданная!


Рецензии
Мой любимый, когда-то тоже называл меня звездочкой...
Столько воспоминаний нахлынуло...
Спасибо, Влад!
С уважением

Домбровская Татьяна   29.08.2003 00:27     Заявить о нарушении