Ливень. Лавина. Лампада

Ливень.Лавина.Лампада.
Лампочка тускло горит.
Только моя ты ,Родная,
Сердце тревожно стучит.
Тянутся руки чужие.
Волосы гладя мои,
Выдержит лампа мигая,
Шепот  лампадный в тиши.
Это не ливень , а стенка,
Отгородившая нас,
Тени? Откуда? Коленка
Ноет и ноет.Как раз
Ползал по полу.Фейверков
Вспомнить никак не могу,
Эта лавина оттенков,
В сущность проникла мою.
Льется всё ливень проклятый,
Все промочилось насквозь.
Только моя ты.Усталый
Все ж до тебя я дополз.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.