Что мне жизнь, если ты оттолкнешь?
Если утром однажды оставишь?!
Без тебя мне цена - медный грош.
Ты моя златоносная залежь.
Что мне смерть, если ты далеко,
Если солнце нам разное светит?!
Расставаться с ненужным легко -
Мне бояться какой-то там смерти?!
Свидетельство о публикации №102011000221