После праздника

Еще хранит
Излом твоей руки
И хрупкость взгляда –
Зеркало в прихожей.
А воздух - в обмороке
От духов твоих,
А простыням -
Не выбраться из дрожи.

Твой шепот
Еще дразнит тишину,
Остывший кофе
Чувствует вину,
И весь мой дом -
В плену
Твоих хотений,
Прикосновений,
Головокружений…

Я погружаюсь
В твой  любимый блюз,
И  нёбо сразу
Обжигает терпкий вкус
Соленых губ,
Прохладных рук
И коньяка
С биеньем пульса твоего
В моих висках.

 


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.