О любви

Временами в ее жизни появлялся
Тот, кто учил играть в бильярд.
Каждый шар дать погонять был рад,
В вечной верности, любви не клялся.

Вечер протекал в уютной обстановке:
Свечи, бархат, цокот каблуков.
А в постели будет все без слов -
Чувства ни к чему. Нужна сноровка.


Рецензии