Sometimes

Жаль, нет гущи в кофейной чашке –
На тебя бы я погадала...
Иногда ты – ближе рубашки,
Иногда ты – дальше астрала.
Этот дар у тебя от Бога –
Дар загадок-импровизаций.
Ты всегда вдохновенно-легок –
Кто бы смог с тобой состязаться!
Иногда ты – родной и нежный,
А подчас – отстраненно-странный.
Иногда я боюсь, что грежу,
Обнимая тебя, желанный;
Что открою глаза – и снова
Только воздух течет меж перьев...
Ты – мое волшебное Слово,
Я тебе беззаветно верю.
И сама меняться отчасти
Я в руках твоих не устану,
Становясь то робкой, то страстной,
То Офелией, то Дианой...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.