Мягкие возмущения...

Мягкие возмущения ярых почитателей
таланта наиникчёмнейшего рифмоплёта,
в ответ на его дерзкое и, по их  мнению,
ни в какие врата не лезущее, желание
последнего, уйти на вечный творческий
покой, вызревшее у него апосля посещения
им портала Стихи.ru и беглого ознакомления
с размещаемыми на нём литературными
шедеврами тамошних далеко не обделённых
даром Всевышнего обитателей!


…Ах ты сука, педераст, прИ**** вАфельный,
Что ж удУмал ты елдвО жопнорЫлое,
Али денег много срыл, пИдор комнатный,
Али *** на нас кладёшь, мент задрОченный?!

Ян(ь) пожуй, паскуда-смерд жОпный пАлочник,
Щас ты спробуешь наш гнев долбоЮноша:
Мы ж тебя еблом в сраньё мудоёбина,
Чтоб ты вонь-понос хлебал, в ссаках сИдючи!

Ишь ты выкинул чего, елдь замшЕлая:
Несть такую поебнЮ со елдОвиной!
Пёс смердячий, ***лО, ****ь ****рИльная,
ГлистножОпный, калолИз мозгом ёбнутый!

Отсоси-к у чучелА мавзолейного,
Мож поймёшь как... отдыхать сладко, мУдище;
Пусть и в жОпине твоей клитор вырастет,
Чтоб ебли тебя взахлёб кто ни пОпадя!

Чтоб тебе, елдомудАк, ссать без Отдыху,
Чтоб страдать тебе, елдОс, - ебинЕнием,
Чтобы Яица твои расколОлися,
Чтоб не вЕдал ты ****Ы вплоть до кладбища!

Чтоб те жопу на фаш-знак разорвало бы,
Чтоб кастратом тебе выть, ****огрЫзина,
Чтоб дристать тебе говном во все стороны,
ГлистножОпный мохномУд стоерОсовый!

Мало, - на тебе ещё, рвань гандОнная,
****Атик, про****рОн, клок ****Ятины,
ЗалупАстый ебнорЫл, мЕнструс дЕвичий,
Блярдво****ныйелдоглОтмадаёбливый!

ВафлежОпая ****Ень, гнойный тУебень!
СмЕгма - перхоть с елдакА подзалУпная…
Да ебись ты в рот конём, морда наглая,
ПедарЮга, педорчУк, педорАсина!..

...Обосрали - обтекай, заелдОсина,
В жопу нос вставь и дыши, - мож что сдУмаешь;
Вспомни – ты ж ещё не всё выпил-спрОбовал,
И совсем ещё не всех дефлорИровал!

Слышь, о****ал, ебнотЫ туша гнУтая,
Брось наёбывать народ ебурОвиной;
Ведь не то - дуплом на кОл со с табличкою,
«Он нас всех! - послал на ***, бейте, гадину!»


10.01.2002, жутко страдающие по новым опусам


Рецензии