Запунцовились шрамы острашники.
Чашники -
Здравицей пьяные,
Быхом грянули боя вчерашнего.
А за вылазкой будет сражение:
Где широкое поле запашено,
Фашина -
Тянется зелено,
Легионами Гальскими стащена.
"Бой - Аттила" Летят к небу возгласы,
Птицы в страхе заслышав та падают.
"Во дают!" Усмехаются колоссы,
Сердце удалью в бой идя радуют.
Свидетельство о публикации №102011000164