Перед поцелуем
Ах, где те томные глаза
В китайском стиле?
Хоть вас не видел ни раза,
Приворожили...
Все что не правда - не все ложь,
Мной то проверено.
Во сне меня ты не тревожь
Вот так уверенно.
Напрасно душу не трави,
Свободный я!
И не целуйся без любви,
Земноводное!
Свидетельство о публикации №102011000157