Я любви своей стесняюсь

Сразу оговарюсь, что ничего телесного в стих этот не закладывал. Про альфонса здесь абсолютно нет ничего.
Мотивы выше этой дряни.

Я любви своей стесняюсь -
Огромная! В сердце не влазит.
Как носитть её - тяжко, маюсь.
Может кто хоть дольку сглазит?

Берите бесплатно! Она вкусная.
С ароматом восточной пряности.
Не портится, даже если просроченная.
В ней столько стойкой наглости...

Не берёте? А зря! Вещь раритетная.
Умру - не найдёте не за какие сокровища.
Девушка. У Вас личико бледное.
Может подарить 100 грамм Любовища?

Она у меня не телесная - бесформенная.
Не бойтесь. Совсем ручная.
Смотрите! Гори! Видите - пламенная.
Такие глупости вытваряет - чудная!

Ну куда же Вы, девушка?
Не верите? А ведь знак качества.
О, какая тушка?!
Моего сердца выжитого начисто!

Вот вырезка - чистое мясо.
Никогда не пробовали ля`мур рогу?
Острое. Перчит, конечно, но
Безупречно подойдёт к столу!

Один гражданин вчера брал - облопался.
Увезли в больницу, говорят - сердечное.
Вспухло, как африка у глобуса,
От реакции на бессердечное.

Вы приходите. Я здесь пожизненно.
Да, рядом с кондитерской...
Ведь это необходимо жизненно
Снабжать любовью нечеловеческой!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.