что то внезапное
Как дверь.
Очень важно понять -
Здесь нет ничего личного:
Нужно стоять и молчать,
Не кричать
Даже в себе не надо – заметят;
Покажут корочку двуязычную,
Потом – заменят,
Как старые ботинки –
Истоптанные, скомканные;
В раю хорошо – я видел картинки,
А ты хоть и сломленный,
Распластанный, подранный,
Но добрый и ласковый.
С улыбкой затянутой в психологию
Прими душ и пройдёт.
Завтра – новый день.
Будет хуже,… но всё же
Свидетельство о публикации №102011000118