Сны...

Сны...
ночами...
снятся долго...
Приручали...
Мало столько...
Я считала
своим долгом...
не угнать
чужие "Волги"
Не витать
В небес румянце...
Не летать
Не думать вкратце...
Не надеяться
на чудо
Не являться
с ниоткуда...

Сны...


Рецензии