Строго...

Строго...для такого...
Да побойся Бога!...
Нет тебе святого...
слога...

Нет...не для вопросов...
Не имея строса...
Плыть на верх без тросса...
Просто...

И такое строго...
Выдасть недотрога...
Серая тревога...
Плохо...

То, чего не знали...
Скоро понимали...
Сердце обнимали...
Дали...


Рецензии