Не умирай...

Не умирай...не уходи не попрощавшись...
Я так боялась за тебя...но ты был павший...
Твои загулы...твои вечные загулы...
Как снег белеет...как зимой урок опавший...

Не умирай...прошу...пойми...что нехватает...
Мне не тебя...но по тебе скучаю сильно...
Тот снег расстает...он уже, уже так тает...
А ты не тот...останься...без травы могильной...


Рецензии