Оставшись сам с собой наедине...

Оставшись сам с собой наедине,
Он песней под гитару тишину заполнит.
И эту песню так "с душой" исполнит,
Что стук часов ее на все года запомнит,
И простучит когда-нибудь и мне.
А я пойму все то, чего я никогда не понимала...
Узнаю то, о чем боялась я тогда тебя спросить.
И, может быть, получится у нас
Начать любовь сначала.
А про обиды наши прежние забыть...


Рецензии