Холодный октябрь Сам себе враг

Холодная ночь, октябрь на дворе
Пустынные улицы стонут от стужи
Я не тороплюсь мне не надо наружу
Здесь мне хорошо батареи у нас
И теплая ванна шумит за стеною
Тупой телевизор орет во весь рот
Я здесь, я живой, что случилось со мною
Я думал что умер, я пью свой компот
Вчера была жизнь, я шабашил на кухне
Друзья говорили, что жить так нельзя
Я им улыбался, смеялся им в лица
И их уверял, что я умер сейчас
Потом мы шутили, играли мы Цоя
Мы пили вино, матерились в сердцах
Но что же ты есть, что случилось с тобою
Ты был тем кем был, а кем стал сейчас
Я труп на диване, и слезла штанина
Грузите меня, Вам теперь все равно
Проснулся сегодня с больной головою
Мешки под глазами, гавна полон рот
Мертвец среди Вас, живой но с клюкою
И в сердце дыра, не владах с головою
Поэт без идей, строитель без строя
Любитель красивого, сам себе враг.


Рецензии