Ночь любви Панацея от боли

Настала ночь и вновь с тобой я
В обьятьях с нежностью сжимаю
Тебе я сердце открываю
Ночь сладкой сказки и покоя
Ночь счастья, радости и света
Любви которой мир не видел
И для тебя все в мире этом
На небе звезды зажигаю
Пришел я облачком воздушным
Накрыл тебя своим покровом
Чтоб сока губ твоих напиться
И в твоем мире раствориться
Нет места в сердце для печали.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.