Full moon rider...
Синяя даль -
Тихо свою служит мессу
Старый Февраль.
Ночь полнолуния длится
Сотни веков,
И лунный всадник промчится
Вдоль облаков.
Ночь полнолуния длится
Тысячи лет,
И на снегу серебрится
Призрачный свет.
Всадник на миг обернётся,
Быстро кивнёт.
Кто-то во сне улыбнётся,
Словно поймёт...
Свидетельство о публикации №102010900735