День... Ночь... Телефон...

Сонный голос хрипотцой разгладил полночь,
Нежнй голос, чуть уставший ото сна.
Только лишь усталость,
и тоска, и злая горечь,
Усыпляют боль в моих висках.

Через час туман минутной дремой,
Утро хмурое с издевкой на лице,
И уставший вечер с летним громом,
И слепое завтра с многоточьем на конце...


Рецензии