*Ты придёшь, как обычно, под вечер*

Ты придёшь, как обычно, под вечер.
Я ждала тебя снова весь день...
На мгновенье обнимишь за плечи
Осторожно и нежно, как тень.


Мнимо счастье украсит последней
Нашей встречей прекрасную ночь...
Пусть у мамы, в квартире соседней,
Сладко спит наша милая дочь.


Ты уйдёшь, как всегда, на рассвете.
Дома ждут тебя сын и жена...
Ты прости, но такая на свете
Мне твоя нелюбовь не нужна.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.