Кому?

Зеленый снег, как вечное укрытие,
Веселый бег, как средство против рабства,
А деньги--это грубое прикрытие
И объяснение для нашего коварства.

И алчность, злость, и слабость человека,
Проклятия Богов, заклятия старушек.
Но только это все уже в начале века,
Коль есть все это, то кому-то нужно...

ТОЛЬКО КОМУ?


Рецензии
тебе тоже))

Non Importante   15.01.2002 00:22     Заявить о нарушении
Знаю...
Но это причиняет боль...

Jura-San   01.03.2002 03:12   Заявить о нарушении