for Mar...

Я свяжу из тумана горы
И пошлю голубиной почтой.
Я забуду и споры и ссоры,
И к Тебе постучатся ночью.

Отдадут под твою расписку
Из тумана цветы и горы,
А еще небольшую записку,
Что забыл я и споры и ссоры.

Так давай же забудем вместе,
И обиды, и ссоры, и споры,
Пусть они остаются на месте--
Их задавят туманные горы.


Рецензии