Сбежать

Несвежий запах на несвежей кухне,
Протухли овощи от невнимания,
Еще мозги от глупости протухли,
От дыма едкого и странного желания.

А поросячий смех и свинское рычание
Буравят стены, вызывают отвращение.
Мне хочется сбежать, мне хочется молчания,
Но кто-то крикнул "Бис",
Все просят повторения...


Рецензии