Да, это я

Жарко, небо улетает в никуда,
И берутся облака, откуда?
Где-то впереди мои года,
Я же в треугольнике Бермуда...
Сон тяжелой и крутой горой
Давит мне на плечи словно плаха.
Я давно заполнен пустотой,
Я молюсь и Богу и Аллаху.


Рецензии