Колыбельная

Затухало солнце за горами,
Маги молча зажигали свечи,
Воздух был заполнен комарами,
По земле прохаживался Вечер.

Словно малых необузданных детишек,
Он укладывал в постель животных.
Но читал им реки вместо книжек,
Обнимал течением подводным.

Он ласкал их теплым нежным ветром,
Целовал разбитою луною,
А потом уже совсем раздетый,
Умывался он тоской ночною.

И подруга-Ночь, завесив шторы,
Застилала ложе из тумана.
Он к ней мчался через лес и горы,
Мчался в царство теплого дурмана.

Где-то рядом затухает солнце,
И бредет к тебе навстречу Вечер...
Завтра солнце все-равно вернется,
Засыпай и Ты, до скорой встречи.


Рецензии
Очень чувственно написано. Взяло за душу. Спасибо. Пишите еще.
С вуажением,
Анастасия

Ledianastasia   29.04.2003 17:43     Заявить о нарушении
Извини, за ошибки.

Ledianastasia   29.04.2003 17:49   Заявить о нарушении
Спасибо!

Jura-San   30.04.2003 01:52   Заявить о нарушении