*** Один мир на двоих...

Один мир на двоих
Нам Небо дало.
Столько разных имен,
Но сердце одно.

Пусть ты даже с другим,
И не рядом со мной,
Есть теперь смысл в жизни
И потерян покой.

Столь похожие души
Нашлись в темноте.
И как будто затих
Ветер  горя во мне.

Пусть еще далеко мы,
Но время прейдет,
И мы вместе продолжим
Наш бескрайний полет.

Мы лететь будим к звездам,
Мы теперь не одни,
Сквозь разлуку и боль
Мы друг друга нашли.

Столь похожие судьбы
Сплетутся в одну,
И уйдут от печали,
Покинут тоску.

Хоть еще мы не вместе,
Ты пока что с другим.
И сквозь звездную мглу
Мы пока не летим.

Время круг свой считает.
Мне пока нужно ждать.
Но нет в мире любви,
Что не хочет летать.

И я верю – дождусь!
Мы с тобой полетим.
Если сильно любить,
То ты будешь любим!

Нету в мире прекрасней,
Чем святая любовь.
Она душу ласкает,
И дает нам жизнь вновь!


Рецензии
У Вас прекрасное стихотворение,прекрасные чувства,но мне кажется оно немного затянуто,тяжеловато читать.

Guga   09.01.2002 20:08     Заявить о нарушении