Я... До или После?

Как баловень судьбы , пристёгнутый ремнями,
Когда в туманной дымке скрылось солнце за горами,
Споткнувшись вдруг о камень я на землю не упал,
А силою неведомой подхваченный на небеса взлетал.

И думал о пророчествах, что В Откровении прочел,
Подумалось, ну вот спешит уже Армагедон,
Наверное спасти меня, как видно, кто-то захотел,
Я сам через себя, в свое ж нутро , как птенчик полетел.

И ладаном пропахло дуновенье ветра,
Несло меня вселенскими дворами без просвета,
Пассивно созерцая и расплющившись, дрожал,
Предчувствуя,что вслед за мною, в спину брошен мне кинжал.

Душа, трещавшая по швам, надеялась на чудо,
Оно свершилось,но в туннеле было жутко, гулко.
Я был один.Лишь точка Света удаляясь, приближалась.
И это было все, что от меня, До или После, но осталось.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.