Перелистывая старые альбомы
В нём нет ненужных фотографий.
Отдай же душу ты другому,
Другому виду эпитафий.
Как много лиц знакомых здесь.
Любимых здесь как много.
Почуй свободу пленный фриц,
А мыслям же пора в дорогу.
Они должны лететь в другие города.
Пусть даже и в другие государства.
Туда,где вновь меня не будет никогда.
Другие видно суждены мытарства.
Как милы в глянце мне объятья
И как загадочны улыбки...
Когда же научусь прощать я,
Давая право на ошибки?
Свидетельство о публикации №102010900594