И снова о любви...

Ни лепет девственной девицы,
Ни трель ручного соловья,
Мне не заменят сей десницы,
Которая с ума свела меня.

Мои немые состраданья
Тем кто не ведает любви,
Тем кто в бессильном ожиданьи,
Кто ненавидит дни свои.

Готов отдать я всем влюблённым
Салюта праздничную высь
В которой предопределённо
Слова и рифмы родились,

Сложились в чудо-откровенье,
Сплелись в, несмелые сперва,
В столь дорогие предложенья –
Любви нескромные слова…


Рецензии