Движение

Движенье губ,движенье рук,
Со мной был рядом мнимый друг.
Его любовь была со мной,
Но это было лишь мечтой.
Движенье губ и тишина,
А утром буду я одна,
Ты растворишься наяву,
Но это я переживу.
Рука коснётся моей руки,
Коснутся губы моей груди,
И плоть твоя опять проснётся,
Моя твоей в такт отзовётся.
Во времени соединяясь,
Друг в друге словно растворяясь,
Я чувсвую холодныый зной,
Я чувствую,что ты не мой.
Ключом горячим во мне взорвёшься,
И в жизнь мою ты не вернёшься.
Покинешь тело,покинешь душу,
Тебя любила,ты мне был нужен.
Я чистый воздух опять вдыхаю,
Как будто грязь всю с себя смываю.
Свою частицу во мне оставил,
Ушёл.Забыл.Всю жизнь исправил.
И я забуду,что я одна,
Душа потухла,душа мертва.


Рецензии
Рукой мне тыкать в клавиш не с руки
Я буду может быть немного груб
Мой рук для Ваших "клавиш" просто "крюк"
Я тыкать, в клавиш Ваш, движеньем буду губ...

Чувства определенно вызывает, но греховные...
С уважением

Евгений Батурин   10.03.2002 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.