Ласкает ночь

Ласкает ночь
Последний раз.
Нет связных слов-
Обрывки фраз.

Чего мы ждём?
Не знаем сами.
Сидим вдвоём,
Глаза наполнены слезами.

А ночь всё ниже крылья опускает.
И тихо так нам наши подрезает.


Рецензии