Мегион
Озер, кедровых островов,
Расположился новый город,
В отсветах факелов-костров.
Плечами новеньких районов,
Болотную раздвинув муть,
Укоренился и крепчает,
И пробивает себе путь.
Согрет сыновьею любовью,
И жаром молодых сердец,
Идет вперед, не озираясь,
Как бойкий парень-молодец.
Что ж, расцветай и богатей,
На все невзгоды невзирая,
Мой Мегион – ты бриллиант
В короне Югорского края.
Свидетельство о публикации №102010900579