Из окна

ДЕНЬ.

У меня прекрасный вид из окна.
Вид на городское кладбище...
К "из окна" хорошая рифма весна,
А к кладбищу слово празднично...


НОЧЬ.

Небо,как сито,
В отверстиях звёзд.
Просеевает мереориты,
Метеоритный  дождь.


Рецензии
Про ночь мне понравилось,
Про окно нет,
Может не расстраиваться?
Может я эстет?
:-)

Эрих   11.01.2002 13:49     Заявить о нарушении