Обещаное посвящение Nebesnoj
В глазах двоих сверкает сталь,
Любовь в свои права вступает,
Уже заброшена печаль.
Вы громких клятв не приносите,
Друг друга чувствуйте во мгле,
Огонь любви не погасите,
Его так мало на земле.
И вот дыханье замирает,
Сердца стремятся в чудный час,
Такое в жизни раз бывает,
Любовной вечности экстаз.
И ощутив себя невестой,
И поднимаясь над собой,
Ты превратишься в звон nebesnij
И в щебет птицы золотой.
написано на музыку "...не обещайте деве юной..."
Свидетельство о публикации №102010900569