В который раз...
и мысли глупые мне душу бередят
Вся жизнь, все чувства тенью стерты
Спасенья от погибели хотят
Возьми в свою ладонь мои признанья
Как сердце с кровью вырви из груди
Моей любви другие дай названья
Но только, я прошу, не уходи
лето '00
Свидетельство о публикации №102010900551