Я сегодня кричала во сне

Я сегодня кричала во сне.
От обиды, от боли, от страха.
По холодной каталась росе
На тобою построенной плахе.

Накрывала волна с головой,
Оставляя следы на запястьях.
Я украла  любовь у другой,
Своровала чужое пристрастье.

Добровольно шагнула сама
В разъяренные сточные воды.
Но  засыпало  солью сполна
Бесконечных годов хороводы.

Страсть сбивала дыханье, слепя.
Бег по кругу пустому калечил.
Но на финише – только петля,
Мыло с шеи стекает на плечи.

Тихий стон раздавался в ночи,
Боль убить невозможно словами.
Не разбить той стены кирпичи,
Что воздвигла сама между нами.


Рецензии
Ты сегодня кричала во сне
Ты металась, летела, рвалась,
Ты скучала по нашей весне
И не лечится эта напасть...

Алексей Никитенко   11.12.2005 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.