Правдивое Солнце
И растекся по телу,
Через кровь осторожно прошел по мозгам,
Очерняя пробелы.
Заставляя ходить, он все шарил в мозгу, пережевывал.
Оказалось, ходьба - есть движение вперед, а не в сторону.
Он открыл мне глаза, вырвал с корнем печаль подколодную.
И увидел я свет! На скамейке мечту непокорную…
Свидетельство о публикации №102010900492