Счастье

Дыханье мерное вздымавшейся груди
Баюкало мой слухсвоим звучаньем,
И половина бурной ночи позади,
И в комнате моей царит молчанье.
Я слышу в каждом выдохе и вдохе
И радость и любовь,и скорбную печаль
О том,чио скажем мы когда-нибудь друг другу
Грядущее последнее прощай.
Ну а пока я наслажусь дыханьем,
Твоим дыханьем,милый мой Малыш,
Останется ночным воспоминаньем
Как ты в моих обьятьях сладко спишь.
Нет ни движенья лишнего,ни звука,
Есть только ты,тебе я отдана
Как же приятно спать в обьятьях друга,
Которому лишь ты одна нужна.
Рука мужская обнимает мои плечи,
А на лице его улыбка расплылась,
И я ему скажу:спокойной ночи,
Пускай тебе приснится сон о нас.
А он всё также безмятежен и спокоен,
Как будто радость для него лишь в том,
Что спит в обьятьях ночи он со мною,
Он спит счастливым райским сном
Ночь эта для меня была мечтою,
Давно уже мечтала я о том,
Чтобы заснули мы вдвоём с тобою
И утром просыпались бы вдвоём.
Пусть утром будут губы как малина,
К твоим губам своими я прильну,
Я счастлива,что я любима,
И что есть тот,кого я так люблю.


Рецензии
Хорошее стихотворение о счастливой любви........
Боже,как это давно было.........

Мирослава   10.03.2002 23:51     Заявить о нарушении