Материнское благословение

Посмотрите мамы на своё наследье,
От страданья кровью обольётся сердце.
Разве вы такими видеть их мечтали,
Ваши дети "панки", в тюрьмах, наркоманы.
Узнаёте ль в этих вы своих детей,
Беззащитных маленьких в сетях похотей.
И в печали сердце матери стенает,
"Что ещё мы детям этим не додали"?
Недодали мамы, страшно обокрали,
Вы охрану Божью у детей забрали.
Вы растили плод сей без дождя Христа,
Засухой такая мучится душа.
Засевали почву вы без удобренья,
Не давали детям вы благословенья.
Вы детей кормили, тепло одевали,
Но уроды внутрь их быстро вырастали.
Не взрастили в детях вы Христа смиренья,
Возросла в них гордость над Творцом вселенной.
Пожинайте ж мамы то, что засевали,
Только Божье сердце кровью обливается.
И стучится снова к вам в сердца Христос,
Вы примите силу, что Он вам принёс.
Всё возможно Богу Он детей изменит,
И в любви растопит всех замёрзших сердцем.
Но должны вы мамы обнищавшим детям,
Вопросить от Бога им благословенье.
Подарите детям вы своим наследье,
Испросив от Бога им благословенье.
И тогда не будет угнетенья душам,
Всё что Бог усмотрит, будет наилучшим.
Расскажите детям о любви Иисуса,
Испивая чашу, был Отцу послушен.
Их доспехи Божьи научите брать.
Кровью Иисуса темень побеждать.
Научите мамы вы детей смиренью,
Получали силу, чтоб они от неба.
Их глубокой вспашкой распашите сердце,
Что бы крепким вырос, сей духовный стебель.
Не забудьте мамы в суете земной,
Что помощник в жизни лишь один Христос.
Укрепит Он окна на дверях запоры,
Если к Иисусу мать молитвы множит.
Коль молитвы чаша в небе наполняется,
И наследство ваше там преумножается.
То богатство верьте, всё получат дети,
Постарайтесь больше там иметь наследья.
Не старайтесь мамы вы стяжать земное,
А копите в небе больше вы сокровищ.
И блаженны матери те, что на коленях,
Накопили детям их благословений.
Не смущайтесь мамы, если обнищали,
Кошельки на небе ваши отощали.
Иисус любовь вам в сердце изольёт,
Кто в мольбе сердечной перед ним падёт.


Рецензии