Любовь в кресте

Почему Отец вселенной
Твои дети под крестом?
Посмотри на нас ты с неба
Как хребет у нас согбён.
Почему в любви Отцовой
Не взыграем как тельцы?
А летят в нас стрелы горя
Из лучей Твоей любви.
Не понять как вечный свет
Преломляет к нам любовь.
Как любовь Творца вселенной
В нас вонзается стрелой.
Усмотрел ответ в начале
Знал, что будем задавать.
Сына к жертве предназначил,
И в любви Его распял.
Хоть сыны, нам навык нужен
От страданья к послушанью.
Нам понять сие так трудно
И принять в любви страданья.
Не войти нам в царство Божье
Если дружим со грехом.
Плод любви родится может
В тех, кто шествует с крестом.


Рецензии