Мечты сбылись...

Твои мечты сбылись,
Мои мечты сбылись.
Мы вместе:ты и я
Остались на всегда.
Ты слова не скажи,
Я поняла и так
Все мысли и слова,
Что ты хотел сказать.
Не двигай лишний раз,
Не шевели рукой,
Не надо обнимать,
Я знаю,что ты мой.
Твой голос и твой взгляд
О многом говорят,
О чём не скажешь ты,
И я прошу:молчи!
Молчи же и люби,
Меня,прошу,люби,
На улице зима ,
И я люблю тебя.
Иди и изменяй,
Если так хочешь ты,
Иди,но знаю я,
Ко мне вернёшься ты.
И я пойду не раз,
С другим пойду не раз,
А ты не будешь знать,
Не будешь ревновать.
Зачем играть в любовь,
Когда можно любить,
Я буду вновь и вновь
Себя тебе дерить.
Ты знаешь и о том,
Что я втебе люблю,
И без тебя прожить
Уже я не могу.
Дым сигарет пройдёт,
Оставив запах мне.
Тот запах,что несёт
Тебя,родной,ко мне.
Я помню,как сейчас,
Сидим с тобой в дыму
И не любить тебя
Опять я не могу.
Я жду тебя,молчу,
И забываю всё,
Что было не с тобой,
Что было так давно.
С другими я была
Любима и нежна.
И ты их всех затмил,
Когда меня любил.
Мечты наши сбылись,
Мы вместе:ты и я.
В реке нашей любви
Остались навсегда.


Рецензии