Калиюга

Подрастающих великанов воспитывают люди,
Людьми управляет разум,
Разум запутывается  в Гордиев узел,
Узел развязывается, вращая тазом.
Ни что иное, как сварливая вьюга
Расшатывает нервы сумасшедшим качелям…
Кто это? Женщина легкого поведения?
Нет! Калиюга
Неверной супругой
воркует в постели.
Задерните шторы! Сейчас начнется!
Ритуал посвящения панциря в пепельницу,
А если правосудия Дело № …коснется,
Марс – очевидец, Венера – свидетельница…


Рецензии
ну надо же...

Ита   16.01.2002 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.